Отзыв: Икра трески стерилизованная Fish House - Немного суховата на вкус
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Суховата
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Сегодня расскажу Вам впечатления об икре трески (Стерилизованная икра) от фирмы Fish House. Масса икры в баночке 185 грамм.
Честно сказать, я сама не разделяю такой любви к такой икре, покупает обычно муж, но я тоже пробую. Чаще всего делаю бутерброды.
Продукт произведен из замороженного сырья, что уже говорит о том, что качество данного товара не может являться высоким. Так же в составе присутствует картофельный крахмал, который достаточно сильно чувствуется.
Игра однородная и приятная на вкус, в меру соленая, на дне банки заметно масло, но сверху икра очень сухая, нужно чем то запивать во время еды.
Данный продукт так же можно использовать для приготовления различных закусок на праздничный стол.
Из всех видов икры трески, которую я пробовала, эта мне понравилась, единственное, что огорчило так это добавка - крахмал картофельный.
Если не скушать сразу, то обратно банку не закрыть, нужно положить в полиэтиленовый пакет. Было бы удобно, если бы выла пластиковая крышечка, встречала такую упаковку на паштете, очень удобно.
Любителям рыбных консервов, а особенно икры, я думаю, понравится. Тем более, что это не только вкусно, но и полезно. Отлично подойдет для завтрака со сливочным маслом.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет интересен и полезен для Вас.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет интересен и полезен для Вас.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |