Отзыв: Охлаждающее антицеллюлитное обертывание Riche - Охлаждает до замерзания. Эффект есть, но главное, не есть!
Достоинства: Хороша!
Недостатки: Нет.
Продолжим похудательно-очаровательную тему.
Вот очередное охлаждающе-многообещающее средство, российского происхождения (написано же made in Russia):
Конечно, у любого производителя бывают "провалы" в продукции, но ведь много - отличного качества и эффективно. Вот хорошая грязевая маска на основе глины тоже противо-корковая, российская.
Но вернёмся к нашему замораживающему желе.
Производитель обещает нам много и многое:
Всё это и достигается с помощью ментола, особенно тренировка сосудов (и крупных, и мелких всяких там капилляров) отличная получается. Про это подробнее писала в отзыве про охлаждающее антицеллюлитное средство MoDAmo .
Ну а разные морские водоросли хорошо увлажнят и подпитают верхние слои кожи.
Состав желе подробнее:
Л-карнитин, как нас убеждает реклама, помогает сжигать лишний жир. К сожалению, нет. Всего лишь перетаскивает молекулу жира в клетки к митохондриям, где она и должна сгореть как в топке паровоза при нашей физической активности. Не будет активности - нарастёт ещё больше жирка. Но тут беспокоиться нечего - через кожу просто так он не проникне: надо "колоться" или "пить". Но даже если и выпить его, то без физической нагрузки толку не будет, а будет накопление запасов((
В желе улучшит кровообращение, поможет коже оставаться красивой и здоровой.
Кофеин усилит дренаж, поборется с отёчностью. Если бы его "вкололи", то усилил бы расщепление жиров и активировал кровообращение поглубже, а не в верхних слоях атмосферы, т. е. нашей кожи.
Ещё в составе много экстрактов разных растений. Аж трёх видов чая: белого, зелёного и чёрного. Масло зёрен зелёного кофе! Экстракт зелёного кофе...
Короче говоря, помолодеть и похудеть должны с первого применения))
Сама антицеллюлитная маска прозрачная, насыщенного зелёного, такого глубокого изумрудного, цвета:
Так и ментол не сразу испаряется, и на рецепторы Краузе сильнее действует, и пачкаешь всё вокруг меньше. Хотя эта маска и не оставляет такой грязи как глиняное обёртывает от Lamaris, но всё равно следы от неё липкие остаются.
Запах у маски сильный - ментоловый, резкий, он сам уже охлаждает воздух вокруг себя. Но немного и сладковатый. Запаха ламинарии и прочих морских трав не слышно.
Держала по указаниям производителя, потом смыла тёплой водой. Горячей или прохладной не стоит - усилится действие ментола и замёрзните снова.
В процессе "держания" кожа слегка покраснела, но после смывания маски это быстро прошло.
Результат.
Кожа выглядит посвежевшей, увлажнённой, более ровной (но это за счёт усиления кровообращения и увлажнения).
Жаль, жирок на месте остался. Но тут всё ясно: одним кремом от него не избавиться)))
Но маску всё же рекомендую: в комплексном подходе к задаче похудеть-помоложеть она отработает по полной. И цена - нормальная (сейчас точно не помню, но брала на Озоне со скидкой).
Период использования - был неровным, ещё же и другие средства пользовала-тестировала.
Всем красоты и здоровья!
Но вернёмся к нашему замораживающему желе.
Производитель обещает нам много и многое:
Ну а разные морские водоросли хорошо увлажнят и подпитают верхние слои кожи.
Состав желе подробнее:
В желе улучшит кровообращение, поможет коже оставаться красивой и здоровой.
Короче говоря, помолодеть и похудеть должны с первого применения))
Результат.
Всем красоты и здоровья!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Охлаждает до замерзания. Эффект есть, но главное, не есть! |