Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Ароматные!
Достоинства: вкус, аромат
Зная пользу от зефира, снова решили себя им побаловать. В сегодняшнем мире много производителей, которые выпускают такой десерт. В зефире содержатся ценные компоненты, которые благотворно влияют на состояние ногтей и волос. Зефир включается в рацион тем, кто имеет различные проблемы работы сосудистой системы.
Я не раз покупала зефир именно этого производителя Зефир "Праздник сластены", Продукция марки "Праздник Сластены" компании - ООО «Новые технологии», которая находится в городе Краснодар, имеет много разных вкусов. ефир "Праздник сластены" со вкусом ванили
Этот продукт славится низким содержанием калорийности, он содержит пектин и агар-агар, который получают из красных водорослей, которые очень полезны. Мне очень понравился продукт и другого производителя З ефир Сокол "Мое обожание"
Оформление зефира очень милое. Прозрачная целлофановая упаковка, через нее хорошо виден сам продукт. Зефирки находятся в пластмассовой коробке, у каждого имеется отдельная ячейка. Получается - шесть ячеек и шесть зефирок. Цвет продукта шоколадный. Удивительное, но вкус шоколадной глазури мне понравился. А ведь не всегда глазурь может улучшить вкус зефира, даже наоборот. В данном случае, я осталась довольна.
Вот как выглядит зефир, покрытый шоколадной глазурью. Отсоединяются зефирки друг от друга легко. Переломив, видим сам зефир белого цвета.
На боковой стороне упаковки имеется адрес производителя и состав продукта. Можно видеть - состав не страшный, наоборот. Даже краситель - карамельный колер, это натуральный краситель.
Упаковка весом в 275 грамм, в которой находится шесть штук продукта. Энергетическая ценность продукта составляет больше трех сот килокалорий.
Какой состав шоколадной глазури - не знаю, давно выкинула коробку, и фото не запечатлело. Не думаю, что там находится что то страшное, скорей всего обычный набор наполнителей, ароматизаторов. Хорошо, если есть процент какао.
Я не очень предпочитаю зефир с разными ароматами, но когда зефир надоедает, то хочется чего то еще. А раз зефир является той сладостью, которая не вредна для нашего организма, а даже наоборот - полезна, то время от времени покупаю пачку другую, чего и вам советую!
Общее впечатление | Ароматные! |