Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Скучно не будет

Достоинства: Смешно, мило, актёры понравились
Недостатки: Неприятная ситуация с семьёй сварщика, заезженная шутка с мужской эпиляцией, игра Тарзана
Никогда не было желания сходить на мужской стиптиз. Какая-то комичная для меня получится ситуация, если незнакомый мужик передо мной будет задом трясти) Хотя и не исключаю, что что-то в этом есть, но пока не посмотришь своими глазами - не поймёшь.

Но против фильма-комедии ничего не имела. Иногда стоит развеяться и посмотреть что-нибудь без тяжёлого сюжета и глубокого смысла.

Началось всё с документальной советской хроники. Потом перешли на наше время. Ребят сократили на заводе, теперь им нужно искать новую работу. Работу в стипклубе одному из них, сварщику с двумя детьми (Яглыч), подкидывает старая знакомая (Валентина Мазунина).

Муж не захотел мужские раздевания смотреть, почти сразу ушёл от экрана. Осталась одна досматривать.

Ситуации, в которые попадают герои, забавные, местами жизненные. Подборка актёров понравилась. Много характерных ролей. Особенно понравилась бухгалтер Анфиса (Листова). На что я Мазунину люблю, но Листова понравилась здесь даже больше. Тарзан играет. Чувствовалось, что он может и лучше сыграть. А так - на троечку. Но пластика обалденная.

Ждала пол фильма стриптиз от Деревянко. И дождалась) Это надо видеть! Не описуемо)))

Не понравилась совсем ситуация с семьёй героя Яглыча. Такой милый фильм подпортили сильным негативом. Не люблю, когда в комедию подмешивают драму.

Рекомендую фильм. И муж зря не досмотрел.
Общее впечатление Скучно не будет

алина33333
Тарзан - это сильно))
ССиНМП
Я его раньше только в желтой прессе встречала)
О сюжет
Не моё кино)
ССиНМП
Возможно) Но если что, тут комедия больше)
Mikamila90
Смотрела , тоже понравился
ССиНМП
Давно так не смеялась, отличный фильм)
Моя прелесть
Я смотрела раза два,понравился.
ССиНМП
Уже по второму кругу, а я только узнала о фильме. Из Отзовика, кстати)
turnikomen
Не по мужски жену бросать в такие трудные жизненные моменты, когда тарзан с Деревянко оголяются))))) помню меня по молодости, в Одессе, в ночных клубах два раза стриптизерши вытаскивали и раздевали))))) ощущения конечно суперские до сих пор это вспоминаю с удовольствием))))
ССиНМП
Прикольно))) А я вспоминаю, как станцевала на сцене на вечеринке Ретро ФМ. Давно было. До сих пор стыдно)))
turnikomen
это и есть яркие лучшие моменты в жизни))))
Согласна)
nemo2000l
ради Деревянко буду посмотреть)
Крестина Н
Звучит забавно.
olgasmir
никак не дойду посмотреть, слышала, что забавный фильм
Очень)))
Ольга Светлицы
если фильм весёлый, то посмотрю
Fktrcfylhf
хорошо, что фильм легкий, без тяжелого сюжета
phisey
Пушкин А.С: К беде неопытность ведет. -)
ССиНМП
Здесь беды не случилось. Зато неплохая комедия вышла)))