Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Скучно не будет
Достоинства: Смешно, мило, актёры понравились
Недостатки: Неприятная ситуация с семьёй сварщика, заезженная шутка с мужской эпиляцией, игра Тарзана
Никогда не было желания сходить на мужской стиптиз. Какая-то комичная для меня получится ситуация, если незнакомый мужик передо мной будет задом трясти) Хотя и не исключаю, что что-то в этом есть, но пока не посмотришь своими глазами - не поймёшь.
Но против фильма-комедии ничего не имела. Иногда стоит развеяться и посмотреть что-нибудь без тяжёлого сюжета и глубокого смысла.
Началось всё с документальной советской хроники. Потом перешли на наше время. Ребят сократили на заводе, теперь им нужно искать новую работу. Работу в стипклубе одному из них, сварщику с двумя детьми (Яглыч), подкидывает старая знакомая (Валентина Мазунина).
Муж не захотел мужские раздевания смотреть, почти сразу ушёл от экрана. Осталась одна досматривать.
Ситуации, в которые попадают герои, забавные, местами жизненные. Подборка актёров понравилась. Много характерных ролей. Особенно понравилась бухгалтер Анфиса (Листова). На что я Мазунину люблю, но Листова понравилась здесь даже больше. Тарзан играет. Чувствовалось, что он может и лучше сыграть. А так - на троечку. Но пластика обалденная.
Ждала пол фильма стриптиз от Деревянко. И дождалась) Это надо видеть! Не описуемо)))
Не понравилась совсем ситуация с семьёй героя Яглыча. Такой милый фильм подпортили сильным негативом. Не люблю, когда в комедию подмешивают драму.
Рекомендую фильм. И муж зря не досмотрел.
Рекомендую фильм. И муж зря не досмотрел.
Общее впечатление | Скучно не будет |