Отзыв: Документальный фильм "Агата Кристи: сто лет Пуаро и мисс Марпл" (2020) - Поклонникам Агаты Кристи будет интересно
Достоинства: Легко смотрится
Доброго времени суток.
Очень люблю творчество Агаты Кристи и по рекомендации из Отзовика посмотрела Документальный фильм "Агата Кристи: сто лет Пуаро и мисс Марпл".
Скажу сразу, что фильм понравился, некоторые моменты из жизни писательницы для меня стали открытием, хотя биографию читала несколько раз. Пропажа Кристи так и не известна, останется загадкой. Интересная жизнь, увлечение раскопками, как написаны и где черпались идеи для книг. "Восточный экспресс" написанный в 1934 году пользуется популярность многие годы, наверное, лучшее произведение. Как пришла задумка? Можно узнать в фильме.
Здорово, что показали актеров иЗ сериала Пуаро с Дэвидом Суше. Капитан Гастингс и инспектор Джепп узнаваемы, только уже в возрасте. Это моя любимая экранизация, тоже просмотренная.
От меня рекомендации к просмотру. 5 звезд.
Спасибо за прочтение отзыва и хорошего настроения.
От меня рекомендации к просмотру. 5 звезд.
Спасибо за прочтение отзыва и хорошего настроения.
Общее впечатление | Поклонникам Агаты Кристи будет интересно |