Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - отличный
Достоинства: хорошо и быстро действует
Недостатки: дороговат
Этот шампунь мне порекомендовал трихолог, после приема сразу заказала но маленького объема. в аптеках не нашла поэтому заказала в доставку. После первого же применения ощутимый эффект. Снял зуд и шелушение. привел за короткий срок кожу головы в порядок.
Запах у него как у мужских продуктов, но приятный. Цвет насыщенно горчичный и текстура плотненькая. расход быстрый так как он не сильно пениться маленького тюбика хватила на 4-6 раз, наносила на корни и держала около 1-2 минут, так посоветовал врач. Теперь периодически буду чередовать для профилактики с обычным шампуням увлекаться и мыть на постоянной основе сказали нельзя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отличный |