Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Отличная толстовка для маленького модника
Достоинства: Стильная, теплая, размер и фото соответствует
Приветствую)
Для своего малыша я стараюсь выбирать качественные и стильные вещи. Поэтому обратила внимание на толстовку бренда Didriksons.
Место покупки: [вырезано модератором]
Толстовка пришла отлична упакованная в полиэтиленовый пакет, да ещё и со специальной биркой-наклейкой. На ней расположена не только основная информация, но и дан QR-код, по которому можно перейти в общий раздел бренда Didriksons со всеми товарами.
В нижней части внутреннего шва имеется тканевая бирка. На русском языке сведений нет, но зато есть универсальные и всем понятные значки об уходе за вещью.
Место покупки: [вырезано модератором]
Год выпуска/покупки | 2021 |