Отзыв: Санаторий "Киев" (Крым, Алушта) - Очень хорошо.
Достоинства: Ухоженная территория, приветливый персонал.
Недостатки: Отвратительная горничная Лена, 2-ой корпус, 5 этаж.
Привет санаторий Киев. Отдыхали мы у вас с 18 октября по 4 ноября 20021г. Санаторий, действительно очень хороший. Море близко, шикарный бассейн, столовая и питание на высшем уровне, но всё испортил один человек, а именно горнич-ная по имени Лена.
За 18 дней ни разу не поменяла постельное бельё, под кроватями сплошная грязь и пыль. Мы прожи-вали во втором корпусе на 5-ом этаже. Горничная забывала о своих прямых обязанностях по обурке номеров, но "заме-чательно" справлялась с должностью ВОРОВКИ. За 18 дней нашего отдыха, у нас из номера украла 3 300 руб. По этому вопросу мы обращались к администратору 2-го этажа 2-го корпуса, которая нам слёзно обещала, что наши деньги обяза-тельно вернут в течении месяца. Потом мы звонили в этот санаторий и попали на старшего менеджера, которая так же пообещала разобраться с этим вопросом, но воз и ныне там. Самое главное, что эта горничная Лена нам сама созналась в воровстве, а администратор 2-го корпуса, разговаривая с женой директора санатория, пообещала нам, что деньги вер-нут. Уважаемые отдыхающие, будьте внимательны, мы пенсионеры и нас обокрала во втором корпусе на пятом этаже горничная Лена.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень хорошо. |