Отзыв: Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда - Приятная паста во всех отношениях
Достоинства: Необычный нежный вкус. Хорошо очищает. После использования долго ощущается свежее дыхание.
Недостатки: Не выявила.
Добрый день. Для меня выбор новой зубной пасты - это не так просто. Она должна хорошо очищать эмаль, освежать дыхание, иметь приятный нерезкий вкус и желательно какой-нибудь симпатичный дизайн.
Теперь на моей полочке лежит моя новая лавандовая прелесть от SILKA MED Professional. Цена вопроса - 177 рублей на "Озоне". На других маркетплейсах цена примерно такая же.
Продавалась паста в картонной коробочке. Производство российское, изготавливается по рецептуре и под контролем немецкой компании.
Паста очень приятная, я бы назвала её вкус деликатным. После чистки ещё долго не покидает ощущение свежести.
Время использования | 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |