Отзыв: Авиакомпания Belavia Belarus - Отличное
Достоинства: Комфорт, обратная связь
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер. Хотела бы поделиться впечатлением об авиакомпании Belavia Belarus.
С данной авиакомпанией я имела дело в мае 2021 года, при перелёте из России, г. Москва, в Минск, Беларусь, и далее из Минска в Тбилиси, Грузия.
Для начала следует отметить, что представители авиакомпании оперативно взаимодействуют с пассажирами, посредством ответов на смс-обращения, что является огромным плюсом, особенно в период Пандемии, при вечно меняющихся правилах, отмене рейсов.
На борту самолёта предоставляются бесплатные безалкогольные напитки, что очень удобно. Еду не предоставляют бесплатно, однако, полагаю, что в такие перелёты с длительностью в полтора часа не особо имеет смысл кормить пассажиров, как например в этом есть необходимость при 3-4 часовом перелёте.
Удобно, что при перелёте рейсом из Москвы до Минска, из Минска до Тбилиси, забирать багаж и снова походить регистрацию в Минске не нужно, авиакомпания об этом позаботится о Вас.
Стоимость билетов приемлемая, рейсы почти каждый день.
Для тех, кто следует транзитом через Минск, как я, необходимо учитывать, что транзитная белорусская виза не нужна, если пассажир имеет действительный паспорт и действительные документы (нац. паспорт и/или виза, и т. д.), необходимые для въезда в страну назначения (в моем случае - Грузия), также подтвержденный единый билет по всему маршруту до страны назначения. Также нужно учитывать, что пребывание в Минске не должно превышать 24 часа.
Рекомендую данную авиакомпанию, осталась довольна.
Стоимость билетов приемлемая, рейсы почти каждый день.
Рекомендую данную авиакомпанию, осталась довольна.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличное |