Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Хороший фильм-сказка.
Достоинства: Легко смотрится, сказочный сюжет
Недостатки: Не искала
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Очередную мелодраму посмотрела на днях. Сериал «Жизнь прекрасна», продолжительностью три с половиной часа. Сюжет практически классический: богатый муж бросает свою сорокалетнюю жену-домохозяйку ради молодой любовницы. Жена, как и полагается в мелодрамах, никогда и нигде не работала, с уходом мужа лишилась средств к существованию. Ни мужа, ни денег, ни работы. Жить не на что, а ещё и дочь-студентку надо на что-то содержать. Казалось, что жизнь рухнула в один момент. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Дальше рассказывать не буду, лучше фильм посмотреть. Он лёгкий, хорошо смотрится, могу его сравнить разве что со сказкой. А в жизни вряд ли все так получится.
Мне, как любительнице мелодрам, фильм понравился. Повторно, конечно, такие картины смотреть не будешь, но на раз точно можно глянуть.
Общее впечатление | Хороший фильм-сказка. |