Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - Совместная работа молодого российского режиссера и актрисы Умы Турман
Достоинства: международный проект, сценарий, Ума Турман
Недостатки: не нашла
Есть что-то в короткометражках притягательное и неповторимое, поэтому я заинтересовалась отзывом одного из друзей, и сразу же посмотрела. Короткометражка свежая - ее премьера состоялась чуть больше месяца назад - в конце июля в Лос-Анджелесе.
Главную героиню - девушку, упаковывающую подарки в торговом центре, великолепно сыграла Ума Турман. Короткометражка у молодого 30-летнего режиссера Ивана Петухова (приятно, что наш) получилась интеллигентной и какой-то трепетной. Сама Ума Турман отозвалась о сценарии такими словами: "В нем много нежности и скрытых эмоций, написанных очень деликатно".
В ней создается ощущение предновогодней радости и волшебства (предновогодней - это мое личное ощущение), но вместе с тем в лице и репликах героини раскрывается очень много других сложных, и прекрасно переданных актрисой, эмоций. Думаю, получите удовольствие, если посмотрите).
Общее впечатление | Совместная работа молодого российского режиссера и актрисы Умы Турман |