Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - Хорошая щетка для самомассажа.
Достоинства: Удобная в использовании.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте всем читателям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о щетке "Банные штучки". Купила в сети магазинов Spar. Цена 500 рублей. Производитель: Китай.
*ВНЕШНИЙ ВИД*
Двухсторонняя щетка с длинной деревянной ручкой. Сама щетка была упакована в прозрачную плёнку и перевязана зелёной тесьмой. Через плёнку можно рассмотреть внешний вид щетки с двух сторон.
На этикетке написано название товара, для чего он предназначен, материал и изготовитель.
Изначально покупала щётку конкретно для бани, чтобы делать себе массаж. Но оказалось, что её можно применять не только в бане, но массировать и сухую кожу.
Делать массаж очень даже удобно, ручка длинная, её длина почти 40 см. Вставки и щетинка не травмируют кожу, а очень деликатно массируют кожу. Чаще я массирую шейный отдел и воротниковую зону, а также живот, руки и ноги. После сухого массажа принимаю душ и использую питательный крем. В большей степени мне нравится пользоваться щеткой в бане, на щетину наношу гель для душа или жидкое мыло и начинаю себя тереть, при этом чувствую как улучшается циркуляция крови и происходит очищение кожи. Чтобы себе не навредить, нужно соблюдать некоторые правила.
Массаж делаю круговыми движениями, начинаю со ступней и далее вверх, т. е. по ходу лимфы. Верхняя часть тела массажируется сверху вниз, в сторону сердечной мышцы. Затем круговыми движениями массажирую живот и руки. После массажа кожа становится более упругой и гладкой.
*ДОСТОИНСТВА*
+ Удобная ручка
+ Двухсторонняя щетка
+ Удобно делать массаж
+ Изготовлен из натуральных материалов
+ Можно применять для сухого массажа дома
+ Для очистка тела в бане, сауне и ванне
+ Удобно вешать на веревку.
Такую массажную щетку могу смело рекомендовать для использования в домашних условиях.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
*ВНЕШНИЙ ВИД*
*ДОСТОИНСТВА*
+ Удобная ручка
+ Двухсторонняя щетка
+ Удобно делать массаж
+ Изготовлен из натуральных материалов
+ Можно применять для сухого массажа дома
+ Для очистка тела в бане, сауне и ванне
+ Удобно вешать на веревку.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая щетка для самомассажа. |