Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - Хорошая щетка для самомассажа.

Достоинства: Удобная в использовании.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте всем читателям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о щетке "Банные штучки". Купила в сети магазинов Spar. Цена 500 рублей. Производитель: Китай.

*ВНЕШНИЙ ВИД*

Двухсторонняя щетка с длинной деревянной ручкой. Сама щетка была упакована в прозрачную плёнку и перевязана зелёной тесьмой. Через плёнку можно рассмотреть внешний вид щетки с двух сторон.

Щётка банная

На конце ручки имеется отверстие, в которую вдета веревка с картонной этикеткой.
На этикетке написано название товара, для чего он предназначен, материал и изготовитель.

Щётка банная

Ручка деревянная, гладкая, покрыта слоем лака. На ручке написан бренд производителя.

Щётка банная

На одной стороне щетки имеются деревянные вставки, закреплённые на резиновую основу. Вставки деревянные с закруглёнными окончаниями и гладкой поверхностью.

Щётка банная

На другой стороне щетинка с ворсинками на пластмассовой поверхности. Ворс у щетины немного жесткий, напоминает мочалку.

*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*

Изначально покупала щётку конкретно для бани, чтобы делать себе массаж. Но оказалось, что её можно применять не только в бане, но массировать и сухую кожу.
Делать массаж очень даже удобно, ручка длинная, её длина почти 40 см. Вставки и щетинка не травмируют кожу, а очень деликатно массируют кожу. Чаще я массирую шейный отдел и воротниковую зону, а также живот, руки и ноги. После сухого массажа принимаю душ и использую питательный крем. В большей степени мне нравится пользоваться щеткой в бане, на щетину наношу гель для душа или жидкое мыло и начинаю себя тереть, при этом чувствую как улучшается циркуляция крови и происходит очищение кожи. Чтобы себе не навредить, нужно соблюдать некоторые правила.
Массаж делаю круговыми движениями, начинаю со ступней и далее вверх, т. е. по ходу лимфы. Верхняя часть тела массажируется сверху вниз, в сторону сердечной мышцы. Затем круговыми движениями массажирую живот и руки. После массажа кожа становится более упругой и гладкой.

*ДОСТОИНСТВА*

+ Удобная ручка
+ Двухсторонняя щетка
+ Удобно делать массаж
+ Изготовлен из натуральных материалов
+ Можно применять для сухого массажа дома
+ Для очистка тела в бане, сауне и ванне
+ Удобно вешать на веревку.

Такую массажную щетку могу смело рекомендовать для использования в домашних условиях.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая щетка для самомассажа.

nielen
У меня тоже есть аналогичная, но особенно не поняла назначения) посчитала приоретение не нужное
Асекеево
Если посещаете баню, то отличный массаж, особенно в парилке!
nielen
Точно для бани самый раз,!
soksanam
Классная
Ludmiloshka
Тоже видела, как женщины после бассейна массировали себя на сухую.
SnowMaidenD
Я тоже ей и сухую кожу массирую
Klueva
Сухой массаж одно время делала, результат от него положительный