Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - А мне понравился! Он не хуже двух первых частей - точно!

Достоинства: Добрый новогодний фильм, злободневный юмор, красивые знакомые спецэффекты
Недостатки: Киркоров в роли жар-птицы нелеп
Не знаю, зачем «критики» ругают тут эту часть фильма, но у меня ощущение, что есть хитрость в съёмках трилогии: подозреваю, что хитрые режиссеры сняли все части одновременно или сразу друг за другом, настолько вообще ничем они не отличаются, как на одном дыхании снято и в одном стиле. Спецэффекты те же, декорации и локации те же. Герои те же, за исключением того, что кое-кого убрали, а внесли дополнение в виде Киркорова в роли Жар-птицы. И смех и грех). Ну не актер он и не станет им. Зачем этот впрыск? Но меня порадовало, как все было на злобу дня: на почту России они мастерски наехали! И поделом ей). Бурунов опять порадовал своей игрой). Много юмора и смешных эпизодов, по-доброму посмеялись с дочкой. А конец такой логичный, что заставил задуматься о философских вопросах: добре и зле внутри самого человека. Ну и о том, что с самого начала были задуманы 3 части.
Общее впечатление А мне понравился! Он не хуже двух первых частей - точно!