Отзыв: Корм для дегу Versele-Laga Degu Nature - Однозначно лучший корм для дегу
Достоинства: Полезный, удобный для людей, дегу его любят
Недостатки: Цена, не везде есть
Перепробовав множество вариантов кормов для дегу, наконец нашла этот. По-моему мнению наиболее удачный корм для данных грызунов. Его наша дегу ела с наибольшим удовольствием (кроме спресованного в камушки сена, его не ела никогда).
Одно из преимуществ данного корма - отличный состав, множество полезных веществ и добавок. Корм приятно и не сильно пахнет. Запах ощущается только при открытии упаковки. Держит форму камешков, не крошится, благодаря чему дегу удобно их есть. Берет в лапку по камушки и спокойно кушает. В одном из кормов другой фирмы обнаружились насекомые (обычные жучки, которые едят сухие продукты), а в данном корме такой проблемы не было никогда. У корма есть две проблемы: достаточно высокая цена, которая возможно оправдывается составом и тяжесть его нахождения. Далеко не во всех зоомагазинах можно найти данный корм. Приходится поискать. В целом, я рекомендую данный корм, как один из лучших кормов в ассортименте для дегу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Однозначно лучший корм для дегу |