Отзыв: Гидрогелевые патчи Esedo - Красивые и эффективные.
Достоинства: Красивый цвет, приятный аромат, не рвутся, много жидкости внутри, охлаждают, освежают, убирают отёки, достаточно большой выбор различных цветов и ароматов патчей, красивая упаковка, недорогие, внутри подарок (повязка на голову), не вызывают аллергии.
Недостатки: Патчи сползают в самом начале использования.
Добрый день всем читателям!
Не так давно я делилась своим впечатлением о гидрогелевых патчах Liftheng Jellyfish Extract. (Мой отзыв о гидрогелевых патчах Liftheng Jellyfish Extract. ).
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о других патчах.
Теперь попробовала новые патчи от Esedo.
Мне нравится их охлаждающий и освежающий эффекты + они убирают отёки. Кстати, в линейке множество других цветов и ароматов.
Недостатков я особо не обнаружила. Только один - патчи немного сползают в самом начале их использования.
Приятные патчи, красивая упаковка, стоят относительно недорого, а также есть защитная мембрана и удобная ложечка внутри + подарок - розовая повязка на голову порадовала меня). Она очень мягкая и удобная!)
Буду покупать их в будущем. Можно смело дарить подружкам, я уверена, что им будет приятно получить такой подарочек.
Кстати, хочу поздравить всех с наступающим Новым 2022 Годом! Пусть он принесёт много приятных и радостных моментов! Здоровья вам всем и вашим близким!
Благодарю всех за внимание!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о других патчах.
Теперь попробовала новые патчи от Esedo.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2021 |