Отзыв: Гидрогелевые патчи Esedo - Красивые и эффективные.

Достоинства: Красивый цвет, приятный аромат, не рвутся, много жидкости внутри, охлаждают, освежают, убирают отёки, достаточно большой выбор различных цветов и ароматов патчей, красивая упаковка, недорогие, внутри подарок (повязка на голову), не вызывают аллергии.
Недостатки: Патчи сползают в самом начале использования.
Добрый день всем читателям!
Не так давно я делилась своим впечатлением о гидрогелевых патчах Liftheng Jellyfish Extract. (Мой отзыв о гидрогелевых патчах Liftheng Jellyfish Extract. ).
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о других патчах.

Теперь попробовала новые патчи от Esedo.

Патчи Esedo.

Инструкция по использованию патчей.

Сразу обратила своё внимание на их красивый насыщенный фиолетовый цвет, также они имеют приятный аромат, не рвутся, много жидкости внутри баночки + есть наглядная инструкция по применению на упаковке.

Патчи внутри баночки.

Пользуюсь патчами ежедневно.
Мне нравится их охлаждающий и освежающий эффекты + они убирают отёки. Кстати, в линейке множество других цветов и ароматов.

Баночка патчей.

Патчей 60 штук в упаковке. Держать их нужно 20-25 минут.
Недостатков я особо не обнаружила. Только один - патчи немного сползают в самом начале их использования.
Приятные патчи, красивая упаковка, стоят относительно недорого, а также есть защитная мембрана и удобная ложечка внутри + подарок - розовая повязка на голову порадовала меня). Она очень мягкая и удобная!)

Повязка на голову. (Подарок).

Патчи не вызывают аллергии.
Буду покупать их в будущем. Можно смело дарить подружкам, я уверена, что им будет приятно получить такой подарочек.

Кстати, хочу поздравить всех с наступающим Новым 2022 Годом! Пусть он принесёт много приятных и радостных моментов! Здоровья вам всем и вашим близким!
Благодарю всех за внимание!
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивые и эффективные.

milashkaku
Не плохие патчи, надо попробовать. Гидрогелевые всегда отличные!