Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Инозитол" - Препарат помог стать спокойнее и увереннее, а еще добавил позитивного настроя.
Достоинства: Полезные витамины для нашего организма. Есть положительный эффект. Хорошая динамика.
Недостатки: Нет.
Доброго времени всем!
Сдала кровь на биохимию, все неплохо, кроме немного повышенного холестерина.
Ну и ещё некоторая нервозность, беспокойство.
Врач посоветовал попить витамины.
Я вполне доверяю БАДам, потому почитала и выбрала себе БАД "Инозитол" от компании GLS.
Каковы его положительные свойства:
- полезен для женского здоровья, баланс гормонов;
- позволяет сохранить баланс химических веществ в мозге, в особенности серотонина и дофамина, соответственно повышает стрессоустойчивость и дарит позитивный настрой;
- снижает уровень "плохого" холестерина.
Это мне сейчас ох как актуально.
Посмотрим внимательно на нашу баночку.
Организация, принимающая претензии от потребителей - "Джи Эл Эс Фармасьютикалс" г. Москва.
Есть сайт - gls.store.
Посмотрим на таблицу активных элементов и содержание.
Применение: 3 раза в день по 1 капсуле во время еды. Курс 1 месяц.
Пью спокойно, никаких аллергических реакций не заметила.
Все вполне позитивно, настроение приподнятое.
Женское здоровье тоже на хорошем уровне.
Реагирую на стрессы спокойнее и миролюбивее. И даже предновогодние хлопоты не выбивают меня из колеи.
В любом случае, я довольна этим БАДом. На сайте производителя
GLS.store много интересных витаминных препаратов и БАДов, всегда можно найти нужное и полезное для себя, хотя изначально надо проконсультироваться с врачом.
Рекомендую. Организму нужна наша помощь и поддержка, и мы должны на это вовремя реагировать.
Будьте радостны, бодры и здоровы, берегите себя.
Сдала кровь на биохимию, все неплохо, кроме немного повышенного холестерина.
Ну и ещё некоторая нервозность, беспокойство.
Врач посоветовал попить витамины.
Каковы его положительные свойства:
- полезен для женского здоровья, баланс гормонов;
- снижает уровень "плохого" холестерина.
Это мне сейчас ох как актуально.
Посмотрим внимательно на нашу баночку.
Есть сайт - gls.store.
Посмотрим на таблицу активных элементов и содержание.
Применение: 3 раза в день по 1 капсуле во время еды. Курс 1 месяц.
Пью спокойно, никаких аллергических реакций не заметила.
Все вполне позитивно, настроение приподнятое.
Женское здоровье тоже на хорошем уровне.
В любом случае, я довольна этим БАДом. На сайте производителя
Будьте радостны, бодры и здоровы, берегите себя.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Препарат помог стать спокойнее и увереннее, а еще добавил позитивного настроя. |
Позитив лишним не бывает)
Мне эффект нравится - это честно.
Для женского здоровья можем посоветовать еще экстракт витекса и фолиевую кислоту. Они нормализуют гормональный баланс, помогают наладить менструальный цикл, облегчают симптомы ПМС.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.