Отзыв: 1gl.ru - Система Главбух - бухгалтерская справочная система - Лучшая справочная система

Достоинства: Онлайн-помощник!!!!
Недостатки: у меня нет минусов
Пользуюсь Системой Главбух уже больше 8 лет. Всегда актуальная информация, особенно нравится оперативность решения вопросов с онлайн-помощником. Грамотные ответы с предоставлением ссылок на законы. Несколько раз выручала система, когда забывала что-то сдать или подать какое-то уведомление. Чек-листы, напоминалки, справочная информация - что-то забыть уже точно не получится.

Счет на оплату системы главбух

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Лучшая справочная система

laracrofturo
Наше предприятие тоже подключили систему Главбух и еще Главбух Аудит. Они отлично друг друга дополняют. В одной можно найти все что необходимо, лишь задать поиск, а вторая всегда проверяет отчеты на возможные ошибки.
Kate Korovinka
Справочная система Главбух содержит самые новые и актуальные нормативные документы. К тому же есть экспертная поддержка. При необходимости вам дадут персональную консультацию и рекомендацию для решения вашей проблемы
OlgaKropova
Соглашусь с вами. Удобство пользования для меня превыше всего, ну а доступ в интернет сейчас круглые сутки есть) Из всех опробованных ранее похожих систем Главбух лучший!