Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Забавная комедия
Достоинства: Сюжет, игра актёров, графика, позитив
Недостатки: Предсказуемо
Поговорим о фильме "Девять жизней" (2016). Что касается жанра, то перед нами комедия плюс мелодрама.
Немного о сюжете. В общем-то он неоригинальный и даже предсказуемый, но в данном контексте это не повод снижать баллы. Жил-был один богатый и эгоистичный мужчина, который "забил" на День Рождения собственной дочери. В наказание однажды его душа пересилалась... в лохматого кота по кличке по кличке Мистер Пушистые Штаны. История поучительная, с глубоким философским подтекстом.
Фильм классный, лёгкий, светлый, добрый и позитивный. Мне понравилась компьютерная графика и офигенный котяра. Животное красивое, голубоглазое, доброе, умное и своенравное.
Что касается философии и глубокого смысла, то данная кинолента учит ценить семейные отношения, так как никакие деньги не заменят такого счастья, как любить и быть любимым.
Общее впечатление | Забавная комедия |