Отзыв: Прорезываетель-погремушка Pigeon - Прорезыватель для дёсен, обзор товаров с Озон

Достоинства: Дизайн, материал
Всех приветствую! Сегодня хочу показать Вам прорезыватели-погремушки-грызунки разных бюджетных сегментов но имеющих одну функцию чесать десны малышу, а значит быть безопасными. Дорогой прорезыватель Ana banana и не дорогой Прорезыватель Нордпласт, средний вариант по цене между ними:

Прорезываетель-погремушка Pigeon фото

На Озоне 399 рублей. Ручка из более твёрдого пластика, лепестки из более мягкого. Удобно брать ребёнку в руку и чесать десны лепестками.

Прорезываетель-погремушка Pigeon фото

Все вот такие прорезыватели я кипячу, не один не деформировался, не слезла краска. При покупке пластиком все три не пахли. Ребёнку нравятся и колечки она их сама перебирает. Прорезыватель очень лёгкий, слитный не травномопастный для самостоятельных занятий ребёнка. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прорезыватель для дёсен, обзор товаров с Озон

MashaH
Забавно вспоминать период погремушек, проголосовать уже не дают.
Elena Baron
Хорошая грызушка.
Анастасия241088
Нужная вещица:)
NataOlsh
классная, но не покупаем, один нам подарили, но он валяется без дела, у нас остались резиновые игрушки- лисичка, козел, чиполино, сделанные в СССР, да, вот такая я мама была, все сохранила, вот они классные, очень помогают детям, грызутся с удовольствием. Но конечно, период адский :(((( Желаю вам его тоже пройти полегче!
Elena Baron
У нас тоже резиновые но они не для этого а для ванны и не всеми она может чесать, пяточек идеально подошёл))
Ника-Клубника
Малышам такие по душе ) .
phisey
Малыши любят все в рот нести. Полезная вещица.
Verdiana
У нас все прорезыватели лежали без дела. Ни одним ребенок не заинтересовался. Хоть с виду они очень яркие и красивые
Хиония
Главное, что качество
Sergdobychin74
Хорошая вещица, без неё никуда. Очень нужная.