Отзыв: Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук" - Название классное, а вот вкус явно подкачал.
Достоинства: Приторные конфеты низкого качества.
Недостатки: Невкусно.
Всем доброго дня!
Спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Последние дни стараюсь писать ежедневно, чтобы потом опять не впасть в спячку.
Несколько дней назад мы с мужем на работе получили сладкие новогодние подарки для дочки. И вот теперь мы вместе с дочкой пробуем конфеты от разных производителей и пытаемся найти самые вкусные варианты.
Сегодня хочу рассказать о конфетах от производителя Сладуница. Вообще, любимых конфет у этой марки у меня так и не появилось. А некоторые так и вовсе оказались невкусными настолько, что захотелось рассказать вам об этом.
Речь пойдёт о конфетах Бурундук достал фундук. Вот как выглядят эти конфеты:
Спасибо за внимание. Не рекомендую.
Речь пойдёт о конфетах Бурундук достал фундук. Вот как выглядят эти конфеты:
Спасибо за внимание. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Название классное, а вот вкус явно подкачал. |