Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - Сыр в котором много дыр.

Достоинства: Нормальный качественный сыр
Недостатки: В составе
Здравствуйте!

Как-то вспомнили мы о твердом сыре, который покупаем довольно редко, а тут вдруг понадобился [или соскучились]. Мелочиться не стали - заказали в доставке целый брусок. То ли акция на него была, то ли выбор сыров не слишком уж широкий показался, не помню. Соответственно и точную цену сообщить не могу, вдобавок она меняется день за днем и все в сторону роста. Из средней ценовой категории сыр, скажем так.

Сыр Добряна Король Артур фото

Признаться, в таком количестве твердый сыр никогда не покупали.

Сыр Добряна Король Артур фото

Относительно состава иллюзий не питали. Хотя бы из молока, и то ладно.

Сыр Добряна Король Артур фото

Чего он так называется - вопрос к маркетологу. Ничем не выдающийся сыр, обычный. Внешне выглядит как "российский", т. е. со множеством дырочек неправильной формы (фото в архиве не нашел), но с легким запахом и привкусом топленого молока. В меру солоноватый. Довольно плотный, при нарезании тонкими ломтиками не крошится.

Сыр Добряна Король Артур фото

Большей частью разошелся на горячие бутерброды и всякого рода калорийные намазки.

Сыр Добряна Король Артур фото

Горячие бутерброды с одной стороны чуть не самое болезненное место нашего меню, с другой - палочка-выручалочка. Их может не быть пару недель и даже больше, но потом дружно вспоминаем и начинаем скучать. Вследствие чего появляются сыр и ветчина, и все по новой.

Сыр Добряна Король Артур фото

В итоге сыр с пафосным названием "Король Артур" могу рекомендовать, если ваши вес и холестерин крови позволяют.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сыр в котором много дыр.

Oksoo
Можно иногда взять для разнообразия
Cappa
Мне всегда нравился этот сыр. Самый оптимальный по вкусу и цене.

Горячие бутеры и моя беда тоже:)) Долго без них не получается;-)
arkb
Добавить оливку сверху, и будет мини-пицца)
Фиг с ним, с холестерином, тут главное, что бы дверь на кухню расширять не пришлось)
AlenaUKKZRU
Позволяет) люблю практически все виды сыров))
Oxana Kr
Сыр не очень хорошо расплавился
Васильич
Это смотря сколько времени в микроволновке вы ему дадите плавиться )
olgasmir
а на предпоследнем фото - это что за чудо?
Васильич
Плюшки со шпинатом, если не ошибаюсь )
olgasmir
Круто )) а сверху сыр с яйцом?
Васильич
Да, сыр с яйцом, чесноком и, к сожалению, с майонезом, но таков рецепт )
мм, вкуснота ))
Elenabilyk
Мы тоже только перекусили горячими бутерами !) Идет полноценная подготовка к Новому Году, а потому нужно было что-то быстрое и вкусное) Правильно! Горячие бутерброды)) Но едим их не часто, а сейчас самое то)
Kate Phoenix
Как сложно сейчас вкусный сыр без консерванта найти…
Angilika
Вкусно выглядит.
Svetlanaterra
Никто без таких бутербродов не обходится))))) А сыр вкусный, у нас он тоже есть)))
Анжелика П
Горячее бутеры- наше все))
Васильич
Да, а кто-то еще на торты и конфеты жалуется ))
Татьяна593934
Аппетитненько
Rafms
Вот не могу понять, почему так назвали?
Васильич
Традиция: в каком-нибудь Заезженске назвать гостиницу "Версаль" или "Берлин", сырокопченую колбасу непременно "Венская" или "Пражская", а сыр "Айвенго" или "Король Артур" ))
AnkaMilanka
Если в сыре много дыр, значит вкусным будет сыр)
expert Ekaterina
Холодильник вроде полон еды, а вот хочется именно бутерброд как на вашем фото)

С новым годом!)
SnowMaidenD
На бутербродах хорошо смотрится. С Новым годом!
Елена1203
Вкусный сыр…
МамаМиа
Мы тоже так любим растапливать