Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - приятный шампунь, но вот магии не заметила

Достоинства: большой объем, приятный запах, отлично пенится, промывается, экономичный расход
Недостатки: преувеличенные обещания
Много за свою жизнь перепробовала разных марок шампуней. Какие-то подходили, другие - не помогали совсем. В последнее время полюбилась марка шампуня Gliss Kur. Так как волосы часто крашу, плюс они ломкие, то выбираю, как правило, из серии "Восстановление".

Недавно купила себе шампунь "Магическое укрепление" от этой марки. Конечно, ни в какую магию я не верю, это всего лишь уловки маркетологов.

Шампунь Gliss Kur Магическое укрепление фото

Шампунь предназначен для ослабленных волос, какими я как раз, к своему сожалению, и обладаю.

Шампунь Gliss Kur Магическое укрепление фото

Мне нравится, что бутыль имеет большой объем - 400мл. Его хватает надолго при условии, что я мою голову два раза подряд. Шампунь отлично пенится, легко смывается. Также мне нравится его запах. Он очень приятный, ненавязчивый, сладковатый. Кстати, волосы после этого шампуня становятся мягкими, более гладкими и послушными. Чистоты мне хватает на 2 дня, потом приходится заново мыть голову.
Стоил такой шампунь что-то около 130 рублей.
Мне он подходит. Покупкой я довольна, чего и всем желаю!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление приятный шампунь, но вот магии не заметила

Irina74zovaT
читаю
marinkabagirova
Пользовалась этой серией, хороший бренд)
AnnaPospekhova
хорошая тм
ks0604
мне не подошел
Оля Русская
когда-то давно покупала,надо повторить)
36hiksl
Хорошая ТМ ,выпускает продукцию давно, и цена привлекает
galnilmax
Неплохой, но мои волосы после него не собрать.
СвиНтус
По вам пока лимит
Angrylynx
В последнее время разочаровывает, хотя раньше нравился
Marishka-led
Практически им не пользуюсь