Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Усовершенствованные карамельки
Достоинства: Интересное строение конфеты; симпатичные фантики
Недостатки: Состав; не нежные
Наступило сладкое время Предновогодья. Скоро во всех домах будет слышаться бой Курантов, а пока настроение у людей приподнятое и немного суетливое: не забыть купить это, сделать то… Потихоньку мы начали одарить друг друга сладкими подарками. Под раздачу уже успела попасть и я.
Мне вручили небольшую симпатичную коробочку с конфетами «Марсианка», еще дополнительно «самолепно» украшенную новогодним блестящим принтом.
Теперь что касается состава. Вообще-то он меня не вдохновил. На первой позиции – сахар, на второй – растительные жиры. Состав растительных жиров не раскрывается. Из примечательных компонентов можно отметить молочную сыворотку, воздушный рис, кокосовую стружку.
В общем, пробовать «Кокосовый пудинг», конечно, не возбраняется. С чаем или без чая конфетки можно и поесть. Но неземного шоколадного удовольствия, которое обещает изготовитель на упаковочной коробке, к сожалению, не получилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Усовершенствованные карамельки |