Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Усовершенствованные карамельки

Достоинства: Интересное строение конфеты; симпатичные фантики
Недостатки: Состав; не нежные
Наступило сладкое время Предновогодья. Скоро во всех домах будет слышаться бой Курантов, а пока настроение у людей приподнятое и немного суетливое: не забыть купить это, сделать то… Потихоньку мы начали одарить друг друга сладкими подарками. Под раздачу уже успела попасть и я.

Мне вручили небольшую симпатичную коробочку с конфетами «Марсианка», еще дополнительно «самолепно» украшенную новогодним блестящим принтом.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Оказалось, у «Марсианки» целое море вкусов. Да каких затейливых! И это не просто чизкейк и кокосовый пудинг, но и загадочная панна-котта, непонятная семифредо, интригующая шок-манже, трудновыговариваемая эстерхази и другие. Любопытно их попробовать.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Ну а первой ступенью знакомства для нас стал вкус «кокосовый пудинг». Краткую характеристику новых для меня конфет изготовитель дает на упаковочной коробке:

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Изготавливаются конфеты в Московской области, в ООО «Сладкий орешек».

Теперь что касается состава. Вообще-то он меня не вдохновил. На первой позиции – сахар, на второй – растительные жиры. Состав растительных жиров не раскрывается. Из примечательных компонентов можно отметить молочную сыворотку, воздушный рис, кокосовую стружку.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

В 80-граммовой упаковке сладких орешков кокосового пудинга разместилось не так уж мало. Коробка заполнена примерно на три четверти.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Конфетки, конечно, небольшие по размеру. Объем им придают скрученные фантики.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Фантик блестящий, красиво оформленный. Мне понравилось, что разноцветная печать есть и на внутренней стороне обертки. На внешней же размещено подробное название конфеты и наименование изготовителя.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Конфеты выпускаются ООО Сладкий орешек» - и вот он, белый и сладкий орешек перед нами. Сверху конфету покрывает слой, похожий на белый шоколад, покрытый кокосовой стружкой. Правда, насчет шоколада не обольщайтесь: в составе десерта его нет. Точнее будет назвать этот слой глазурью. Она карамелизированная.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

По центру сладкого орешка расположен шарик из воздушного риса. Его обволакивает мягкая кремовая начинка. Сверху, получается карамелизированная глазурь с кокосовой стружкой.

Конфеты шоколадные Марсианка Кокосовый пудинг фото

Строение конфеты, конечно, интересное и не элементарное. Кокосовое присутствие ощущается. Некоторые сравнивают эти конфеты с «Рафаэлло». Как по мне, так эти десерты вообще «из разной оперы». По вкусовым качествам они и рядом не стоят. Лично мне не хватило в этих конфетах нежности и тающего вкуса. Они похожи на усовершенствованные карамельки. Да и состав вспоминается с растительными жирами.

В общем, пробовать «Кокосовый пудинг», конечно, не возбраняется. С чаем или без чая конфетки можно и поесть. Но неземного шоколадного удовольствия, которое обещает изготовитель на упаковочной коробке, к сожалению, не получилось.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Усовершенствованные карамельки

Kurt42
Главное кокос присутствует))
rfnz28
Я пробовала с разными вкусами, не плохие
Diana198000
Mikamila90
MashaH
Ну они вкуснее карамелек. ))
Потому и усовершенствованные)
ko745
недорого и презентабельно, покупал учителям)
milashkaku
У них много вроде видов, но мне не все нравятся)
У меня первое знакомство
misninel
Покупала. Надеялась, что будет похожа на Рафаэль. Ну вкус далёк - не буду больше покупать
Happy27
Вообще непохожи. Разве что строением чуть-чуть
Ekaterina Bezz
Какие эти марсианки вредные
AlinaTyurina
На вкус не плохие
Criolla
На вид очень аппетитно
Oxana Kr
Я очень люблю кокосовые конфетки
ivolga800720
Совсем марсинку не люблю- никакие
NatashaTinnikova
Люблю их:)
Lulu218
Думаю они мне не понравятся. Пройду мимо.)
Angilika
Люблю такие конфеты.
Зайка-Зазнайка
Марсианку не люблю вообще никакую!
Владимировна44
Вкусные конфеты.
galnilmax
Нежные конфеты
ZinaDark
Вот они странные
podruga23
Tatianachesnokov
А мне так нравятся эти конфетки)
olgasmir
Пробовали, ничего так, не плохие, но есть лучше
SCORPION25
Не стала бы называть их карамельками)) Все-таки у большинства карамельки ассоциируются с сосательными конфетами. Это же не сосательные.
KaterinaSanta91
вкусные конфеты
babochka123
Дочка очень любит марсианку во всех ее проявлениях, я как-то не оценила
Елена Муради
В целом нормальные. Не самые вкусные, просто нормальные.