Отзыв: Торт Добрынинский Кондитерский комбинат "Графские развалины" - Добрынинский комбинат - любимые торты! +фото

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Есть неудобно (крошится)
Раньше я частенько на работе пробовала разные тортики (на дни рождения коллег, Новый год, 8 марта и многие другие праздники), сейчас сижу дома, и тортики кушаю реже, самой делать муторно, а покупать вроде повод нужен :)

Но тут увидела в магазине торт Графские развалины от Добрынинского кондитерского комбината, сразу же вспомнила что в детстве очень любила воздушные пироженные, меренги, да и сладости от производителя Добрынинских тортов мне очень по душе, ну и повод вчера был -День знаний 1 сентября:)

Сам тортик очень понравился, даже не ожидала что настолько!

Он очень нежный и просто тает во рту, сверху нежнейший крем, и чернослив, а основная часть торта как раз напоминает пироженое "воздушное" или меренги, но не весь торт воздушный, а пропитан кремом, на нижнем воздушном слое -курага, а еще чувствуются орехи, грецкие и арахис, супер вкусно!

кусочек торта в разрезе :)

состав

По составу тортик тоже одобряю, ничего супер вредного нет :)

Спасибо за внимание и всех с наступившим 1 сентября!:)
Общее впечатление Добрынинский комбинат - любимые торты! +фото

tusya1
мне у них еще Добрынинский нравится
anmary
ой как вкусненько выглядит
tanuyshkasol
вкусненько
kralinnka
Аппетитный вид, необычайное название, моя любимая текстура!
Я -Алена
Как вкусно это на вид! Жаль, жаль, что у нас его нет! У нас продаются какие-то другие "Графские развалины".
fmval
Пробовала - тоже понравился)
Evaya
Хочу,хотя и не любитель тортов,видимо,холода так действуют.
Анапчанка
Выглядит аппетитно! Я бы тоже кусочек схомякала ;)
Rastok
Вкусняшка какая!
Toma-Kichko
Ужасно захотелось тортика)
ksushilda
Я очень люблю "Графские развалины" редко ем сладкое, но если беру торт то этот
Elodeya
Выглядит аппетитно, сейчас бы кусочек к чаю)
ALLLISSSA
Торт на вид очень аппетитный, но "Графские развалины" в моем видении даже отдаленно не напоминает.
eremeevatoma
Аж слюнка побежала.
kornei
тоже есть отзыв про такой торт но от другого производителя
Camea2002
Вкуснятинка!
шинковщик
Если ампутировать кислые фрукты(типа сливокуряги),то попробовать можно.9 мая 2015г акция в Виктории.За 234 руб. просто хватай и беги)
Elizavettta
мой любимый
Gerbera-I
Действительно воздушный и очень аппетитный)
Nutik17
У вас очень аппетитно на фото выгядит. Мне, к сожалению, повезло меньше - купила этот же тортик в виде пирожных. Крема намного меньше, чем у Вас на фото, мягкого крема из белка тоже, в основном одно безе, хоть и нежное, но - слишком сладко, явно не хватает крема или какой-то просойки из теста.