Отзыв: Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл - Необычная подсолнечная халва
Достоинства: Без крупинок и волокон, лёгкая и нежная
Всем привет!
Отзыв о подсолнечной пасте с белым шоколадом торговой марки «ВкусВилл» изготовленной Обществом с ограниченной ответственностью «Форт-Граунд» город Тверь.
Подсолнечную пасту с белым шоколадом купила первый раз в магазине «ВкусВилл», ранее брала арахисовую пасту, понравилась, теперь вот решила попробовать пасту из подсолнечника.
Открываем баночку с пастой – внутри нет защитной мембраны, сразу видим готовый продукт.
Цвет пасты немного светлее чем цвет обычной подсолнечной халвы, запаха нет, консистенция однородная. Паста имеет совсем чуть – чуть вкраплений от шелухи подсолнечника (меньше чем в подсолнечной халве). В холодильнике паста замерзает, можно резать на долечки.
На вкус это необычный урбеч из подсолнечника; мягкий, калорийный, сладкий, на вкус нежный и лёгкий, без крупинок и волокон, к зубам не прилипает.
Если сравнивать с чем-то обычным, то это, как перетёртые семечки подсолнечника смешанные со сгущённым молоком.
Подсолнечную пасту с белым шоколадом торговой марки «ВкусВилл» рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит подсолнечную халву и увлекается различными урбечами.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |