Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Нам помогли.
Достоинства: Помог
Недостатки: Помогает не всем
Начну с того что читала много отзывов об этом препарате, были и хорошие и достаточно много плохих отзывов.
Моей дочке 2 года и 3 месяца нам наш врач прописал эти таблетки, когда мы уже третий день температурили и было красное горло! Пришли домой как обычно снизили температуру нурофеном и сразу дала ей пол таблетки этого препарата как и прописал врач ( по пол таблетки 3 раза в день) хотя хочу заметить в аннотации написано детям с ТРЁХ ЛЕТ, ну не суть мирамистин тоже с трех лет а нам его в год уже прописывали.
Выпили значит таблетку и знаете на удивление я заметила что ребенок мой стал туше себя чувствовать, играть начала и радоваться, а до этого 2 дня как амеба себя вела и не ела совсем, а тут и есть захотела... Я конечно очень рада что помогло нам все))) температура вечером еще поднималась, но на следующий день все прошло, а через день даже сопли течь перестали.
Вывод с помощью этих таблеток мы вылечились за 3 дня.
Вывод с помощью этих таблеток мы вылечились за 3 дня.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |