Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Помогают, проверено не один раз.
Достоинства: Помогают при трещинках
Недостатки: Оранжевые следы на унитазе, следы на белье
Эти свечки выручали меня не один раз, и слава богу, такая проблема, как трещинка, встречается редко. Цена у них разумная, по кошельку не ударяет, а даже наоборот радует.
В составе ничего плохого не увидела.
Я вставляла одну свечку на ночь, прям вот перед сном, так как если идешь по маленькому, может начать выходить оранжевое содержимое из другого места, который кстати, говоря почему то достаточно ярко оставляет след на унитазе. Скоре всего дело не обошлось без красителей. Белье может быть испачкано, если не глубоко вводили свечу. Стул наладился, теперь нет запоров и что важно, без боли и крови. Но скорее они подойдут при легкой форме трещинок.
В составе ничего плохого не увидела.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |