Отзыв: Фильм "Супер крейзи" (2020) - Меняться никогда не поздно, а часто - просто полезно.

Достоинства: Веселый, смешной, с потайным смыслом, отличной игрой Орейро
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, дорогие.
Вы ищите хороший и легкий фильм - а я вот такой посмотрела только что. Даже не ожидала, что "Супер крейзи" доставит мне такие сильные положительные эмоции. Фильм ведь не новый, прошлогодний и, удивительно, но отзывов о нем - относительно немного.
Но "Супер крейзи" заслуживает внимания зрителей и, думаю, что высоких оценок - однозначно также.
Если ваша жизнь - сера, постарайтесь изменить ее, может - все получится, как у главной героини фильма.

Наталья Орейро отлично справилась со своей ролью. Фильм - комедийный, но в нем есть смысл, изнанка, которая заставляет задуматься. 94 минуты экранного времени аргентинского фильма - это положительные эмоции, а несколько раз я даже от души рассмеялась.
Подустать от жизни - это так знакомо. Особенно, если ты не молодая девушка и в жизненном багажнике у тебя есть много стоящего, но и много рутины.
Накрасить губы яркой помадой, послать всех подальше, сделать ревизию своей жизни - и получить от этого полный кайф. Иногда даже больший, чем ожидалось. В такой ситуации сложно не переборщить и если все же обидеть самых близких, то можно и нужно извиниться. Но не стоит ломать себя.
Фильм в некоторой степени очень жизненный. Без сомнения, не смотря на то, что он комедийный - даже поучительный.
В нем имеется история давней любви, но конец фильма оставляет открытым вопрос - а была ли это на самом деле любовь?
Есть несколько немного пошловатых сцен, но я бы не отнесла их к тем, что считаются "за гранью". Просто - весело, просто - смешно, а тем более - мы же взрослые люди.
Фильм учит говорить даже самым близким людям "нет", а ведь это - очень важно и часто спасает от нервных срывов и проблем с собственным здоровьем.
Да, Наталья Орейро подарила положительные эмоции, хотя на первый взгляд кажется, что она - совершенно не комедийная актриса.
Пилар - главная героиня фильма, смогла изменить свою жизнь. Может не все так однозначно и далеко не у каждого получится такой крутой поворот, но фильм - хороший. Он динамичный, положительный и послевкусие от его просмотра - очень и очень хорошее.
Рекомендую к просмотру и думаю, что понравится он многим. Особенно женщинам, особенно тем, кто уже не относится к юному поколению. Ну а для всех других - просто веселая комедия, на просмотр которой думаю времени не стоит жалеть.
Да, мне кажется, что планировать фильм, как фоновый - не стоит, в нем много веселых сцен, при просмотре которых вы можете совершенно забыть о своих домашних делах.
Уделите отдельное время - и полноценно наслаждайтесь кинолентой, думаю, она этого точно стоит.
С уважением Оксана.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Меняться никогда не поздно, а часто - просто полезно.

Крестина Н
Что то знакомое, где то видела рекламу. Надеюсь интересно будет)
ОКСАНА1410
Надеюсь.