Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Посмотрите и поплачьте всласть.
Достоинства: Красивые герои, напряженная сюжетная линия , нежная трогательная любовь и много разной хорошей музыки
Душещипательное кино стараюсь смотреть в одиночестве, так как очень чувствительна и часто стыжусь своих слез. Про картину «Если я останусь» слышала отзывы, что этот фильм как раз из данной категории и идти на него не собиралась. Однако моя подружка оказалась слишком настырной, и еще более плаксивой. Только в отличие от меня она свои эмоции не скрывает. Мне она заявила: «Пойдем, посмотрим, хоть наревемся всласть!»
Скажу честно – сердце на разрыв! Плакала, не стесняясь, и не я одна. Потом неделю всем друзьям прожужжала уши, о том, что и они должны непременно посмотреть этот фильм и окунуться в шквал сильных эмоций, подобных тем, которые захлестнули меня.
«Если я останусь» – это один из тех фильмов, которые заставляют переживать, чувствовать чужие страдания, плакать над судьбой главных
героев и немного им завидовать.
Как любитель драматического жанра, считаю, что фильм удался. В нем есть все: красивые герои, напряженная сюжетная линия, нежная трогательная любовь и много разной хорошей музыки.
Но главное не это. Главное это вечный философский вопрос «Быть или не быть». Фильм о том, как трудно порой сделать выбор между «уйти или остаться», к тому же когда остаться нельзя и уйти невозможно.
Несмотря на все выше сказанное, послевкусие от просмотра фильма осталось приятное. Образы главных героев еще долго будоражили мое воображение. Такое бывает только от хорошего кино.
Многие говорят, что игра актеров посредственна. Мне же кажется, коль так болела душа, то ребята справились со своей ролью отлично.
Большим украшением кинофильма является музыка, она абсолютно разная по жанрам, но очень красивая. Благодаря ей, все чувства становятся еще более обнаженными.
И музыка и сам фильм были созданы, безусловно, очень талантливыми людьми. Любители драмы и мелодрамы по достоинству оценят их класс.
Всем, всем, всем советую посмотреть фильм «Если я останусь» и поплакать всласть.
героев и немного им завидовать.
Время использования | 1 ч 45 |
Общее впечатление | Посмотрите и поплачьте всласть. |