Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Хорошее средство от глистов для кошки
Достоинства: Помогают от глистов
Недостатки: Дорогая цена
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Живёт у меня на даче кошка (Муська), хоть я и не любитель кошек, но как без кошки обойтись (мыши сразу смелеют и начинают хозяйничать по дому, особенно ночью когда спишь только и слышно что где нибудь скребутся, что нибудь грызут
), а вы наверное знаете что кошки везде лазеют, ловят мышей, плюс я ещё бывает даю сырую речную рыбу (сам рыбак) и из-за этого у них могут завестись глисты. Поэтому я раз в несколько месяцев даю таблетки от парозитов Празицид (одна таблетка на 3 кг животного, у меня Муська около 3кг) это очень удобно раскрошил одну в еду и готово. Празицид хорошо себя зарекомендовал (все знакомые им пользуются)!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |