Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Практически без сватов, эксплуатация темы
Достоинства: Привлекательное название. Можно посмотреть за 10 минут, перекручивая.
Недостатки: Никакой ценности не имеет.
Так, чисто теоретически, приезд сватов - это светлый праздник, мечта всей жизни, покруче любого Нового года. Если уточнить "удачные сваты", то всех вместе взятых. В смысле, если такая возможность появится вытолкнуть любимую дочку навеки замуж.
Это я так, в общем и целом, потому что фильм абсолютно пустой, напоминает современный "голубой огонек", которым травят народ после двенадцати, показывают кого угодно, только не тех самых сватов, а под новый год дали возможность засветиться всем нужным, поющим слабенькими голосами необременительные песенки. Всех этих господ Головлевых можно смотреть только от большой тоски.
В целом, фильм ни о чем, эксплуатация темы, которую вытеснили давно уже надоевшие лица. Всех с наступающим Новым Годом и никому не советую это смотреть.
Общее впечатление | Практически без сватов, эксплуатация темы |