Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Практически без сватов, эксплуатация темы

Достоинства: Привлекательное название. Можно посмотреть за 10 минут, перекручивая.
Недостатки: Никакой ценности не имеет.
Так, чисто теоретически, приезд сватов - это светлый праздник, мечта всей жизни, покруче любого Нового года. Если уточнить "удачные сваты", то всех вместе взятых. В смысле, если такая возможность появится вытолкнуть любимую дочку навеки замуж.

Это я так, в общем и целом, потому что фильм абсолютно пустой, напоминает современный "голубой огонек", которым травят народ после двенадцати, показывают кого угодно, только не тех самых сватов, а под новый год дали возможность засветиться всем нужным, поющим слабенькими голосами необременительные песенки. Всех этих господ Головлевых можно смотреть только от большой тоски.

В целом, фильм ни о чем, эксплуатация темы, которую вытеснили давно уже надоевшие лица. Всех с наступающим Новым Годом и никому не советую это смотреть.
Общее впечатление Практически без сватов, эксплуатация темы

tatkamixa
О, нет! Сваты любые и Новогодние, в том числе, очень не нравятся. Смотреть не буду. Вас тоже с наступающим Новым годом!
AliskaYa
Чесслово, сперва прочла название фильма как "Новогодние Салаты"))), впрочем что сваты, что салаты - понятие довольно близкие, почти что синонимы, ведь одно подразумевает другое).
Natuska7
мне тоже это не понравилось
Юлия 65
Не смотрела ни разу и не буду
Liposhka7
Полный отстой.
podruga23
Первый раз было интересно посмотреть, а потом песни устарели :(
Олькинс
Я бы хотела чтобы создателя этой мерзости усадили у экрана как в Заводном апельсине и заставляли смотреть
Angrylynx
Не люблю, не смотрю и смотреть не буду, полностью разделяю Ваше мнение
ks0604
не люблю "Сватов"
KosmoKirill
А мне понравился. Смешной, новогодний
Гуреев Максим
Мне когда-то хватило сугубо первого сезона этих самых "Сватов", без желания пересматривать.
Bumblebeesha
Больше добронравова не смотрю, вообще таких не знаю