Отзыв: Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 - Мне не очень понравилась
Достоинства: Волосы хуже не стали
Недостатки: Маленький объем
Начитавшись отзывов о продукции корейской фирмы Elizavecca, приобрела их маску для волос.
Оформление меня несколько смутило, хотя я признаю креативность и оригинальность.
Также весьма удивил маленький объем, все же для маски такой цены он мог бы быть больше.
После нескольких использований пришла к выводу, что эта маска не очень подходит моим волосам. Да, волосы смягчаются, не спутываются, легко расчесываются, но почему-то у меня появилась на голове перхоть. Сменила маску - несколько раз пользовалась другой, проблема исчезла. Еще раз повторила эксперимент, с тем же результатом.
Сейчас домазываю изредка эту маску, чтобы не выбрасывать.
Я все же рекомендую ее, т. к. считаю, что просто эта маска не подошла именно мне.
Сейчас домазываю изредка эту маску, чтобы не выбрасывать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне не очень понравилась |