Отзыв: Жидкое мыло Алабино Passion Fruit& Hibiscus - Чистота - залог здоровья!
Достоинства: Аромат. Качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на жидкое мыло для рук "Маракуйя - Гибискус" Алабино.
Косметическое средство зеленого цвета имеет легкий аромат маракуйи, гибискус ощущается несколько слабее.
Данное косметическое средство мы в семье используем и для тела, когда заканчивается гель. После ванны с таким мылом чувствуется ощущение чистоты, свежести и комфорта. Кожа становится как атласная и излучает легкий цветочный запах. Появляется хорошее настроение. Чистота - залог здоровья!
Мне понравилось такое жидкое мыло и рекомендовать его я конечно буду.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Мне понравилось такое жидкое мыло и рекомендовать его я конечно буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чистота - залог здоровья! |