Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - Состав вроде бы и ничего, но чай абсолютно невкусный.
Достоинства: вроде бы неплохой состав
Недостатки: не вкусный
Чай черный байховый Красная цена как-то принёс домой мой муж.
Заварила я один пакетик и что хочу сказать. Заваривается чай очень быстро. Полежав немного он приобретает насыщенный оттенок. Почему-то мне кажется что без красителя здесь не обошлось.
Производитель чая отечественный, Московская область.
Так допить чай мы, конечно, допьём (практически уже допили), но а если покупать самим, то не будем. Я считаю, что лучше немного переплатить, но купить тот напиток, от которого действительно будешь получать удовольствие. Оценка средняя, к сожалению рекомендовать его не буду - не вкусный.
Производитель чая отечественный, Московская область.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2021 |