Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - Состав вроде бы и ничего, но чай абсолютно невкусный.

Достоинства: вроде бы неплохой состав
Недостатки: не вкусный
Чай черный байховый Красная цена как-то принёс домой мой муж.

Чай черный байховый Красная цена фото

Чай это любимый напиток в нашей семье, поэтому пьём мы его постоянно. Но вот с данным брендом мы познакомились впервые, хотя другие продукты у него применяем довольно часто. Мне лично больше по душе именно рассыпной вариант чая, но а пакетики выручают именно тогда когда нет времени заваривать данный напиток. Поэтому чаю в пакетиках я тоже обрадовалась.

Чай черный байховый Красная цена фото

В нашей упаковке ровно 20 пакетиков, что странно, так как обычно, так сказать стандартно, упаковывают по 25.

Чай черный байховый Красная цена фото

Когда я открыла пачку и увидела пакетики, то немного огорчилась. Пакетики здесь расфасованы по две штуки, соединённые друг с другом. Я больше люблю чай с верёвочкой и ярлычком, так его гораздо удобней заваривать. Правда пакетики с лёгкостью отделяются друг от друга.

Заварила я один пакетик и что хочу сказать. Заваривается чай очень быстро. Полежав немного он приобретает насыщенный оттенок. Почему-то мне кажется что без красителя здесь не обошлось.

Чай черный байховый Красная цена фото

Но самое главное, мне не очень понравился его вкус. Он какой-то ну совсем простой. Ничего не хочу сказать в плане отсутствия ароматизаторов, я их не люблю. Но и чая на своём веку я перепробовала много, знаю, что встречаются хорошие вкусные варианты и без ароматизаторов. А здесь вкус именно дешёвого чая из серии индийских принцесс - Нури, Гиты, Явы и так далее.

Производитель чая отечественный, Московская область.

Чай черный байховый Красная цена фото

Пропив практически пол пачки до меня наконец-то дошло, что за вкус мне напоминает этот чай. Ничего особенного, просто вкус заварки, которую уже много раз перезаваривали, а чтобы не было сомнений в свежести чая, добавили туда краситель, отсюда и быстрое "заваривание" пакетика.

Так допить чай мы, конечно, допьём (практически уже допили), но а если покупать самим, то не будем. Я считаю, что лучше немного переплатить, но купить тот напиток, от которого действительно будешь получать удовольствие. Оценка средняя, к сожалению рекомендовать его не буду - не вкусный.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Состав вроде бы и ничего, но чай абсолютно невкусный.

Владимировна44
Я для гриба такой чай покупаю.)
mastermiha
Покупали такой, вкуса почти нет из-за того, что состоит он больше из палочек, а не листиков, ну и краситель добавили как раз для естественности цвета
rfnz28
Не приходилось такой брать и думаю, что и не буду
lore
Какая цена такой и чай. Из веток хорошего напитка.
алина33333
Хорошо еще если кроме красителя нет других вредных ингредиентов)