Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Прокопьевск) - Продана, под видом скидки, услуга о которой мы не были ознакомлены.

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: СИМ карту теперь магазин может использовать по своему усмотрению, включая неправомерные действия.
Пришел покупать телефон маме в магазин Связной. Выбрал модель, подхожу к кассе. Почему-то попросили паспорт, под предлогом увидеть размер моей скидки на товар. Придя домой обнаружил, что в коробке СИМ карта с тарифом. Потом внимательно посмотрел чек, и о ! Я оказывается купил не только телефон, но и СИМ с тарифом! Теперь в Связном мне говорят, что я должен обратиться к оператору, что-бы заблокировать номер, который Я НЕ ПОКУПАЛ!!! И меня никто не предупреждал об этой доп. услуге. Я вернул все в магазин (вместе с СИМ картой), мне вернули деньги. Но дальнейшая судьба СИМ карты остается неизвестной...
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Прокопьевский городской округ
Город или поселок Прокопьевск
Улица Институтская
Дом № 18
Общее впечатление Продана, под видом скидки, услуга о которой мы не были ознакомлены.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте. Жаль, что покупка в нашем магазине принесла вам неприятные эмоции. В наших салонах часто проходят акции с сим-картами. Вы можете купить сим-карты вместе с телефоном и на гаджет вам будет сделана скидка. Чтобы тщательно проверить вашу покупку, просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки. Поверьте, мы во всем разберемся. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост.
Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
elizd1964
Стандартный ответ в стиле: "Нам жаль, что вы столкнулись с подобным случаем. Мы учтем Ваши пожелания и будем рады видеть Вас в нашем магазине снова" Але, на той стороне инфо поля. Вы вообще человек? Или функция? А чтобы тщательно разобраться в ситуации, просто посмотрите ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! На вашем же гребанном сайте. Там есть все исходные данные!!! От туда я тоже получил ответ в том же стиле робота. Вы бессмысленные существа… никому не нужные, вместе с вашими обезличенными подходами.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день. К сожалению, в вашей публикации отсутствуют контактные данные, по которым можно проверить поступление обращения на сайте. Если вы ранее оставляли отзыв, напишите нам его номер. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации. Также это можно сделать в наших официальных сообществах ВК, Instagtam, Twitter и Facebook.