Отзыв: Таблетки Ranbaxy Пилобакт НЕО - Как убить "Helicоbacter pylori" и избавиться от обострения гастрита

Достоинства: Эффективный
Недостатки: много побочек
Доброго времени суток и хорошего настроения!

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата "Пилобакт Нео".

После проведения комплексного обследования ( плюс анализ на Helicobacter pylori) врач гастроэнтеролог поставил диагноз и назначил комлексную терапию в состав которой входил данный препарат Мой отзыв "Тримспа 200" .

Фармакотерапевтическая группа.

Комбинации для эрадикации Helicobacter pylori.

Таблетки Ranbaxy Пилобакт НЕО фото

Производитель Сан Фармасьютикал Индастриз Лтд, Индия.

Импортный дорогой препарат.

Действующее вещество.

Комплексный препарат клатримицин+амоксициклин+омепрозол.

Таблетки Ranbaxy Пилобакт НЕО фото

На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке.

Таблетки Ranbaxy Пилобакт НЕО фото

Удобная упаковка не нужно заморачиваться с тремя препаратами, пользоваться удобно.

*ЭФФЕКТ*

"Пилобакт Нео" комбинированный набор для эридикационной терапии (удаление/уничтожение) Helicobacter pylori который нужно принимать 7 дней.

Эта бактерия собственно и является причиной язвы ЖКТ или острого гастрита.

Говоря простым языком нужно неделю пить два антибиотика плюс под прикрытием омепрозола, чтобы избавиться от этой "поганой бактерии."

Пользоваться очень удобно т. к. препараты заранее расфасованы для приема "утро" и "вечер" две таблетки антибиотиков плюс капсула Омепрозола.

Как правильно пить?

Не по одной таблетке из стрипа, а все три сразу за 30 минут до еды.

Таблетки не разжовывать а нужно глотать целиком.

Что важно!

Нельзя смешивать данные препараты с этанолом т. е. говоря по простому во время лечения в течении недели.

Пить спиртное нельзя!

Что еще не очень хорошо?

После курса приема препарата

нужно опять сдавать анализ на

Helicobacter pylori, у меня результат позитивный
все пришло в норму.

Рекомендую по мере назначения врача.

*БЕЗОПАСНОСТЬ*

Одна проблема после приема данного препарата были не приятные побочки.

Сухость, горечь во рту сильный метеоризм и понос.

*ДОСТУПНОСТЬ*

Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.

Стоимостью 808 грн/приблизительно 2125 руб

Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.

Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.

В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.

Добра и удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как убить "Helicоbacter pylori" и избавиться от обострения гастрита