Отзыв: Автошкола "Мустанг" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого, но результативно.
Достоинства: Обучение в удобное для меня время.
Недостатки: Дорого.
Автошколу "Мустанг" я закончила по индивидуальной программе, потому что только по ней можно выбрать время обучения, другие программы автошколы этого не предполагают.
В день обращения приятная дама в администрации выдала мне учебное пособие и направление на прохождение медкомиссии. Также помогла оформить личный кабинет на сайте автошколы. Оплатить можно было сразу, либо разбить на два платежа.
Теория проходила в формате онлайн конференции два раза в неделю, все учебные материалы были доступны 24/7. Очень классный юморной преподаватель, не выучить теорию с ним было бы преступлением. Билеты автошколы полностью совпадают с билетами в ГИБДД. Можно докупить бумажный вариант билетов и правил пдд.
В личном кабинете автошколы помимо учебных материалов, также можно увидеть даты всех экзаменов, это теория, площадка/город в автошколе, экзамены в ГИБДД. Уведомления приходят на электронную почту.
Медсправку надо предоставить до занятий с инструктором. Теоретический экзамен в автошколе проходит max 20 минут. Пересдача естественно платно.
Дальше практика с инструктором, который просто делает свою работу, то есть готовит вас к сдаче экзамена в ГИБДД!!! Вождение начали с города. Сначала отрабатывали повороты направо, потом налево, далее более сложные элементы - перестроение в потоке, развороты на перекрёстках, развороты с использованием прилегающей территории. В самом конце площадка, включающая в себя горку, разворот в три приёма, бокс и параллельную парковку на обе стороны. На индивидуальной программе экзамен по вождению может принять инструктор на регистратор.
В конце обучения на почту пришло подробное описание, как оплатить госпошлину в/у на госуслугах, дата/время/место проведения экзамена.
В день экзамена в ГИБДД на шоссе Революции, где без стакана не разобраться, в этом аду в 17 градусов мороза, нас с раннего утра до самого вечера сопровождал представитель автошколы и инструкторы.
Итоги. Заветный кусочек пластика получен, школу советую, понятная теория, достойный автопарк, обучение в удобное время, подготовка с нуля до "пенсионера".
Время использования | 3,5 месяца |
Год посещения | 2021 |