Отзыв: Спрей для тела парфюмированный Parli Cosmetics Perfection - Легкие фруктовые нотки в ярком цветочном многообразии.
Достоинства: Приятный аромат , нежный и легкий
Недостатки: Стойкость не высока , но и цена бюджетная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик !
Мои девушки любят ароматы и все вокруг, чтобы благоухало и напоминало о лете, а то говорят, морозно так стало и все вкусные ароматы пропали, только свежесть вокруг, а хочется пахнуть и конфетами и прекрасными цветами, но так, чтобы запах был легким и не навязчивый.
Мы уже приобрели и не раз аромат марки Parli Cosmetics, они такие легкие и очень доступные по цене, можно покупать и экспериментировать, что впрочем мои девушки и любят делать, да и я с ними в экспериментах участвую.
Вот такой спрей яркий, сразу видно, что внутри него живет цветочная страсть, ярко и достаточно самобытно, а на самом деле аромат не такой яркий, и тем более не резкий.
Cпособ применения прост, нажать на дозатор и готово, распыляется не мелко, но и не крупными каплями, скорее все же умеренный уровень распыления.
Пластиковый флакон, большой объем и цена приятная, для девушек очень даже приятный вариант для ароматов, не только тело и его увлажнение с ароматом, но и шкаф с бельем, где вещи лежат, комод - о нем тоже не забыли, в нем носочки зимние ждут своих владельцев.
Совершенство.
Perfection.
Легкие нотки груши и яблочки можно уловить, они нежные и хорошо читаются в цветочной красной гамме аромата.
Стоимость бюджетного варианта, но при этом масса удовольствия.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант спрея с приятным ароматом.
А на дачу тоже прихватим с собой, пусть краски играют в нашей жизни.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Совершенство.
Perfection.
Стоимость бюджетного варианта, но при этом масса удовольствия.
А на дачу тоже прихватим с собой, пусть краски играют в нашей жизни.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |