Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - вполне себе неплохо
Достоинства: на меня подействовал, силы прибавились, наконец таки! стало несколько меньше нервных тиков, резких перепадов настроения стало меньше
Недостатки: побочные эффекты первые семь дней, по десятый стали постепенно уменьшаться. в начале курса может нарушаться координация, как было у меня.
пью около четырех недель, диагноз БАР в депрессивном эпизоде в комплекте с нормотимиками. Первая неделя была наполненной побочными эффектами по горло. Постоянная сонливость, отрубало на учебе прямо на столе. Кружилась голова. После двух недель эти побочные эффекты ушли, состояние нормализовалось, разумеется, я не стал особо радостным, но состояние пошло на некоторое улучшение. Появилось больше сил на базовые вещи в виде душа, уборки, приема и приготовления пищи. Еще прошло весьма мало времени, но говорю, что все очень индивидуально и рекомендую наблюдаться у частного специалиста, так как таким образом к вам будет большая ответственность и внимание со стороны врача, а значит, шанс подобрать подходящий препарат повышается. В Москве могу посоветовать частную клинику Mental Jealt Center. Всем здоровья и сил.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вполне себе неплохо |