Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Считаю, что кофе отменного качества
Достоинства: Шикарный вкус
Недостатки: не выявлено
На сегодняшний день, на рынке продается огромный выбор разнообразного кофе. Иногда возникает такая ситуация, что просто теряешься с выбором производителя. Лично я перепробовал множество видов кофе. И остановился на фирме Кофейня на паяхь "Арабика".
Это действительно вкусный кофе, быстро растворимый. У него бодрящий вкус, прям пробуждающий. У него на столько нежный вкус, что можно даже крепкий кофе пить без сахара.
Покупаю кофе этой марки на протяжении пяти лет, и ни разу не огорчался в его качестве. Правда цена немного выше, в отличие от других марок, но есть за что заплатить деньги.
Особенно нравится эконом упаковка этого кофе. Не надо платить за стеклянную баночку, но если нет выбора, беру в стеклянной упаковке.
Конечно ребенку кофе давать не рекомендуется, но несколько глотков слабенького кофе с сахаром разрешаю, так как ребенку нравится.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Считаю, что кофе отменного качества |