Отзыв: Масло для купания Фармтек Липобейз Беби - Для нежного очищения сухой кожи малыша
Достоинства: Мягко очищает. Смягчает.
Недостатки: С волос надо смывать. Расход большой.
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Поделюсь своими впечатлениями от масла для купания Фармтек Липобейз.
Вот так выглядит это средство для купания.
На флаконе есть информация о составе и способе его применения. В составе натуральные масла и другие полезные ингредиенты.
Средство обладает очень лёгким ароматом. Пахнет каким то маслом. Честно говоря запах на любителя, но и не отталкивающий.
При нанесении на кожу и растирании появляется белая пенка. Очень нежно она очищает и мгновенно смягчает кожу. Понравилось то, что этим маслом для купания можно пользоваться каждый день. После купания можно не споласкивать ребёнка, а лишь промокнуть полотенцем. Но я всё равно слегка смываю.
Масло замечательно смягчает и увлажняет кожу, при этом бережно очищает. Единственное, это то что с волос её нужно хорошо смывать, а иначе будут сосульки.
Можно рекомендовать малышам с сухой кожей. Мне понравилось средство.
Спасибо за внимание!
Поделюсь своими впечатлениями от масла для купания Фармтек Липобейз.
Вот так выглядит это средство для купания.
Можно рекомендовать малышам с сухой кожей. Мне понравилось средство.
Спасибо за внимание!
Время использования | Месяц |