Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Немного скучноватый мини-сериал, но со своим смыслом!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, короткие серии, смысл, развязка
Недостатки: скучновато, на любителя
Вчера наконец-то досмотрела новый мелодраматический мини-сериал с элементами фантастики российского производства 2021 года под названием "В раю места нет", так как он выходил не сразу, а частями. В целом неплохо, но все же есть свои недостатки.

Сюжет:
По сюжету главным героям после падения метеорита предоставляется возможность вернуться в прошлое и попытаться разобраться в своих отношениях...
Актерский состав:
В этом проекте был задействован достаточно известный актерский состав, ну и играли актеры вполне убедительно: Екатерина Вилкова (Холодные берега, Шифр), Артем Ткаченко (Вампиры средней полосы, Клиника счастья), Антон Васильев (Хрустальный, Невский) и другие.
Мнение:
В сериале оказалось всего шесть серий, причем они довольно короткие, буквально по двадцать с небольшим минут каждая, что порадовало, но все же некоторая скучноватость в сюжете присутствовала, хотя сама идея довольно интересная.
Мне понравилось, что герои по итогу поняли, что не нужно им то, к чему им казалось они всегда стремились. Развязка оказалась вполне отличной и проект в целом не без смысла.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "В раю места нет" абсолютно весм поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 6 серии
Общее впечатление Немного скучноватый мини-сериал, но со своим смыслом!

Магнитка
Фантастика не моё точно(