Отзыв: Поварской нож Thomas - Нож внушает доверие
Достоинства: можно приобрести по акции, нержавеющая сталь, острое лезвие, отлично режет, удобно лежит в руке
Недостатки: без акции дорого
Еще один нож из коллекции акции "Магнита" появился у нас дома. В дополнение к ножницам Thomas и универсальному ножу Thomas.
Нож размером в 185мм. Предназначен для нарезания мяса и рыбы. Сделан также, как и остальные ножи из нержавеющей стали. Рекомендована ручная чистка и желательно вытирать насухо после мытья. Чистка в посудомоечной машине разрешена, но может повредить нож.
Нож очень массивный и довольно тяжелый, но в руке лежит удобно. Лезвие очень острое.
Вот поварской нож Thomas в сравнении с универсальным ножом Thomas, разница существенная.
Также, как и у остальных ножей на поварском ноже Thomas есть маркировка на лезвии о том, что нож сделан в Китае.
Со своей прямой задачей поварской нож Thomas справляется отлично, режет очень хорошо. Отличный помощник на кухне.
Обошелся в 369 рублей и 20 наклеек вместо 1499 рублей. У нас уже готовы еще наклейки для двух ножей, но очередь пока не дошла до них, есть куда более важные траты.
Рекомендовать этот нож буду, но за его реальную цену мы бы никогда нож не купили, нам акция "Магнита" выгодна. Пять баллов поварскому ножу Thomas.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нож внушает доверие |