Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасное отношение к покупателям, в салоне по адресу Троллейная 130 а Континент

Достоинства: Раньше очень часто обращалась в данный магазин была довольна.
Недостатки: После данного обращения, постоянного покупателя в моем лице Связной потерял.Обратилась в ДНС все купила, довольна.
Оформила интернет заказ, пришла забирать, продавец не русской внешности отказался дать характеристику товару, проверить тоже отказался, как работает фитнес браслет, сказав, что инструкция находится внутри упаковки, оплачивайте и разбирайтесь дома, а если что то не понятно нужно заплатить 1500 руб. Ему за настройки. Вот как ведут себя продавцы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Россия Новосибирск
Улица Троллейная
Дом № 130 а
Общее впечатление Ужасное отношение к покупателям, в салоне по адресу Троллейная 130 а Континент

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли проверить информацию, просим прислать ее подробности нам через сайт https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review, включая дату посещения салона, номер заказа, и фотографию чека в читаемом виде. Ответ будет предоставлен в течение 2-ух рабочих дней.