Отзыв: Консервы рыбные Русский рыбный мир "Тунец натуральный" - Вполне достойные консервы.
Достоинства: Цена по акции, вкус, без требухи.
Недостатки: Для такой цены их нет!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В преддверии наступающих праздников решила " прорепетировать" салатик, рецепт которого был давно мне известен, но приготовить мне как-то ни разу не довелось .
В его состав входит консервированный натуральный тунец, я выбрала вот такой :
Внешний вид банки и этикетки, кстати, меня тоже особо не впечатлили, однако, информация читаема и представлена в полном объеме:
Вкус и запах у рыбы характерный, соли в меру, косточки( хребет) мягкие и легко отделяемые. Никакого мусора- требухи в нашей баночке не оказалось, что меня очень радует).
Салатик получился очень вкусным, репетиция прошла успешно, поэтому завтра новый для нас салат обязательно окажется на праздничном столе).
Друзья! Всех поздравляю с наступающими праздниками, делаю счастья, любви, здоровья и, конечно, адекватных и взаимных читателей !!!!)))
В его состав входит консервированный натуральный тунец, я выбрала вот такой :
Год выпуска/покупки | 2021 |