Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Вау, это было супер!
Достоинства: Сюжет! Актерская игра!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Мейр из Исттауна".
Сериал свежий, 2021 года, рейтинг на КиноПоиске офигенные 8.2 балла, на Отзовике в основном 4-ки и 5-ки и аж 92% рекомендаций, и я к ним присоединяюсь.
Мы тут на днях посмотрели фильм "Не смотрите наверх", в главной роли с Леонардо ДиКаприо, а в этом сериале в главной роли сыграла Кейт Уинслет, вот и встретились у нас дома Джек и Роза с Титаника 25 лет спустя)))
И если в Титанике оба актера были молоды и красивы, то сейчас они берут конечно актерской игрой!
В сериале героиня Кейт Уинслет играет полицейского в небольшом американском городке Исттаун, городке где все всех знают и многие являются родственниками друг друга.
Героиня с очень сложной судьбой, разведенка и много еще чего в копилке её невзгод, не буду сполерить... и Кейт Уинслет просто шикарно сыграла эту не очень ухоженную, немного выпивающую, замученную жизнью женщину, браво!
Жанр 100% детектив, я обожаю детективы и этот фильм оправдал все мои ожидания, сюжет как на качелях, вроде уже всё ясно, кто убил, кто украл, но в следующей серии всё переворачивается с ног на голову и так несколько раз.
До самого конца было непонятно, кто главный злодей, а когда стало ясно кто это, у меня челюсть отвисла от неожиданности!
Однозначно рекомендую, любителям детективов особенно!
Однозначно рекомендую, любителям детективов особенно!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Вау, это было супер! |
С наступающим)
С наступающими, Ром!)
Всего самого-самого да побольше!