Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Помогает
Достоинства: Маленькая таблетка,легко проглотить.
Недостатки: Высокая цена
Пила Элицею 2 месяца. Сначала обычную, которую запивают водой. Первую неделю сильная побочка: тремор рук, жар в груди, голова "мутная". Эффект начал ощущаться через 2 недели. Физическое состояние такое, как будто просыпаешься и лежишь под одеялом и не хочешь вставать: тело не уставшее, но шевелиться не хочется.
После купила Элицею для рассасывания. Ерунда полная. Ее можно иметь на случай поездки или когда нет в наличии обычной Элицеи. Побочка дикая. Голова кирпичная, нервы напряжены, нет ощущения расслабленности.
Потом купила обычный Эсциталопрам за 250р на аптекару, эффект такой же как от обычной Элицеи за 800р. Совет: не покупайте подъязычную Элицею- ерунда. И обычный эсциталопрам такой же как и элицея, даже на вкус. Мне пить еще 4 месяца, покупать буду только обычный по 250р.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает |