Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - Ужасное место, никогда не обращайтесь туда
Достоинства: Разговаривают вежливо
Недостатки: Вытянули денег, убили щенка
Привезли щенка, с подозрением на непроходимость кишечника. Врачом было решено наблюдать, греть грелками, обезболивать. Очень плакал щеночек(((. Мы специально ехали из другого города, в надежде на грамотных специалистов, высказали подозрение, что мог наесться синтепона, на что сделали рентген в 2!! проекциях, только почему то обычный, на котором нитки и этот самый синтепонп не увидишь...
Мы в шоке и не поняли, что делают обычный... 1600 просто так отдали. В итоге щенок погиб через 4 часа после того, как попал в эту клинику. Что там они делали, я не знаю, сказали мы ставили укол, капельницу подключили, и он внезапно умер... У меня просто шок и нет слов!!!!! Надо же было именно туда поехать нам, не могу себе этого простить... За так называемый стационар деньги взяли, консультация не грамотного специалиста Шуляковской В. В. тоже конечно стоит денег не маленьких. Убили собаку за наши деньги!!! Они ему газики выводили и вот вывести так и не смогли... Куча версий, от чего погиб... И непроходимость, и непереносимость какая то, и ещё инфекция может быть, но они не знают и не могут после смерти узнать, потому что собака же не покакала 4 часа они что то делали, и даже на инфекцию не проверили. Никогда туда не ходите, может раньше это была хорошая клиника, теперь там только выкачка денег, даже не проконсультируют по телефону, как же - за это же денег не возьмешь!!! Стыд и позор!!!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |