Отзыв: Таблетки OlainFarm Фурагин - Очень быстро мне помогли.
Достоинства: Дешёвый аналог "Фурамага"
Недостатки: Как и во всех лекарствах-противопоказания.
Начну с того, что я не отличаюсь отменным здоровьем и тем более "женским". Часто бегаю по-маленькому и остерегаюсь простуд любой формы. Ночью, хожу в сортир по-маленькому (простите за подробности) минимум 1 раз.
Но, где-то неделю назад, ночью у меня было ощущение буд-то я, не ходила в туалет целую неделю и боли внизу живота. Конечно бывает, но... это стало продолжаться каждую ночь и я, почуяла неладное. И тут, я вспомнила, что дочери покупала заменитель "Фурамага"-"Фурагин".Пила сама по 2 таблетки, 3 раза в день. Через пару дней почувствовала, что мне намного легче и боли в мочевом пузыре больше нет."Фурагин" отличное противомикробное средство. Применяется при лечении мочевыводящих путей.
Принимала я семь дней и проблем больше нет. Пить желательно лучше побольше воды.
Деткам разрешено принимать с года. В моей аптечке присутствуют постоянно.
Деткам разрешено принимать с года. В моей аптечке присутствуют постоянно.
Время использования | неделя. |
Год выпуска/покупки | 2013 |